Categoria selezionata: Emilia Romagna
Emilia Romagna
Ajo blanco
Insieme ad un piccolo gruppo di foodblogger di Aifb, avrò l’onore di partecipare ad un progetto per valorizzare l’Aglio di Voghiera dop. L’aglio di Voghiera dop è chiamato l’aglio gentile, perché ha un sapore delicato, per niente aggressivo, ed è una delle tante eccellenze della mia terra, l’Emilia Romagna. Per me è un vero onore Continua a leggere..
Farfalle zucchine, zafferano e robiola: ottimo primo piatto con Fabbri Delizie da Forno
Primo piatto semplice e veloce da preparare: farfalle zucchine, zafferano e robiola. Ecco come si preparano! Oggi vi lascio una nuova ricetta con un prodotto di Fabbri Delizie da Forno : le farfalle zucchine, zafferano e robiola, perfetta per un primo piatto gustoso ma allo stesso tempo molto semplice da preparare. Dopo avervi proposto alcune ricette Continua a leggere..
Acqua dissetante con anguria lime e menta
In questi giorni pare che il grande caldo ci abbia concesso una piccola tregua per fortuna. Ormai siamo agli sgoccioli,le vacanze sono alle porte per molti di noi… Le mie purtroppo sono state brevi,brevissime e non credo proprio ce ne saranno altre all’orizzonte a breve. Il mare,il sole,il relax e le giornate tra bagni in Continua a leggere..
Insalata di polpo e cannellini
Oggi il Calendario del Cibo Italiano celebra la giornata del Polpo.Quel mollusco cefalopode, che a dispetto del nome, è decisamente saporito e molto apprezzato. Per cucinare il polpo e mantenerlo tenero all’assaggio, è doveroso sfibrarlo e per fare ciò può essere utile batterlo con il batticarne o strofinarlo su di una superficie ruvida sciacquandolo abbondantemente, Continua a leggere..
Firenze senza glutine
Una viaggio di gusti e sapori nella città più bella d’Italia: Firenze. A fine febbraio inizio marzo 2017, ho avuto il piacere di partecipare ad una ricerca sui prodotti senza glutine, organizzata dal Laboratorio di Analisi Sensoriale dell’Università degli Studi di Firenze. Esperienza interessante che consiglio a tutti. Si tratta di uno studio che mira Continua a leggere..
Dorayaki per Mtc summer edition
Per la sfida di questo mese abbiamo un alleato! Il libro CRÊPE IS THE NEW BLACK, l’ultimo nato in casa Mtc, edito da Gribaudo. E il tema della sfida è riproporre una delle fantastiche ricette presenti all’interno del libro. Io, ma lo avevo già deciso prima che arrivasse il libro a casa, ho pensato di Continua a leggere..
Buddha Bowls una ciotola ricca di salute
La Buddha Bowls è una ciotola di cereali, di verdure e di legumi, un modo sano e macrobiotico di nutrirsi. Un piatto completo ricco di carboidrati, fibre e proteine. Un modo semplice di mangiare ma che richiede cura e attenzione nella scelta e preparazione. Ci sono… L’articolo Buddha Bowls una ciotola ricca di salute proviene da Continua a leggere..
A Brand New Editor for the WordPress Mobile Apps
Now that so many of us carry around tiny pocket-size computers, more and more of our Internet time happens on phones and tablets — not just browsing, but creating. You’ve been asking for a better publishing experience in the WordPress app to make mobile publishing smoother. Today we’re introducing a new editor for iOS and Continua a leggere..
Dorayaki
I dorayaki sono dei dolcetti giapponesi che ricordano molto i pancakes. Buoni e gustosi, sono una valida alternativa alle solite brioches e crepes per colazione, merenda o per uno spuntino goloso. Sono diventati famosi negli anni Ottanta per le avventure di un buffo gatto blu, che ne combinava di tutti i colori. Il suo nome Continua a leggere..
Mamma di Mamma 6 x 01 – Tortelli con asparagi e pancetta
Quando è iniziato il progetto Mamma di Mamma, a cui tengo davvero molto, sinceramente non avrei mai pensato che si sarebbe anche potuto trasformare anche in un format da portare in tour. Sono strafelice che questo nuovo modo di raccontare le tradizioni della mia terra stia piacendo così tanto!! L’appuntamento per la seconda serata di Continua a leggere..