Categoria selezionata: Emilia Romagna
Emilia Romagna
Crostata sorrentina
Il dolce delle festività pasquali di quest’anno è stata la crostata sorrentina, un dolce buonissimo, morbido e soffice proprio come piace a noi, complice un’ottima bottiglia di rum che mi hanno recentemente regalato e questo dolce ha come profumo dominante proprio questo liquore… Un dolce dal gusto unico e speciale, buona e consistente, si conserva Continua a leggere..
Asparagi arrostiti allo speck
Gli asparagi arrostiti allo speck sono un modo goloso per gustare questa verdura buonissima in modo diverso. Io per prima sono solita cuocere gli asparagi per poi gustarli con le uova, o conditi semplicemente con un filo d’olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale, o utilizzarli per preparare un goloso risotto. Arrostire Continua a leggere..
Farfalle con crema di noci e speck
Un venerdì come tanti altri, gli amici che passano per gli auguri di Pasqua e… ops è bastato un breve accenno, giusto per buona educazione, a fermarsi per cena, e ci siamo ritrovati in una numerosa tavolata pre-pasquale!!!All’unanimità abbiamo deciso per un primo morbido, saporito e gustoso, infatti lo speck dona al piatto un gusto Continua a leggere..
Case Study: LUBUS Agency’s Clients Save 50-90% by Migrating to WordPress.com
Executive Summary LUBUS, a development agency specializing in WordPress and Laravel, faced challenges with variable hosting costs and maintenance for their clients. They needed a solution that offered fixed costs, high performance, secure web hosting, and reliable service and support. LUBUS decided to test WordPress.com and, after witnessing positive results, confidently recommended it to their Continua a leggere..
Dentice alla spetsiota
D come Dentice alla spetsiota – Grecia Il pesce alla Spetsiota è una deliziosa e salutare ricetta dell’isola di Spetses. Si usano filetti di pesce come dentice, merluzzo, rombo, eglefino, che vengono in succo di limone e pepe macinato per quasi due ore. Poi si mettono al forno o si friggono, elementi essenziali sono i Continua a leggere..
French toast
French toast facile da preparare. Questa colazione viene preparata con pane brioche dolce imbevuto in uova e latte, cotto in padella e servito con i condimenti preferiti. Il pan brioche è il pane migliore per il toast francese più morbido e gustoso, ma si può anche utilizzare pane per toast o pan bauletto. DifficoltàMolto facile Continua a leggere..
Rotolo di frittata con le zucchine
In questo periodo dell’anno ho sempre voglia di preparare dei piatti leggeri senza dimenticarmi però di realizzarli golosi e che possano piacere a tutti i membri della famiglia. Il rotolo di frittata con le zucchine è una ricetta che preparo spesso, perché a casa amiamo le zucchine e la farcitura con il prosciutto cotto rende Continua a leggere..
Fugassa veneta
Fugassa veneta o focaccia veneta è un dolce lievitato tipico del periodo di Pasqua, adatta da portare fuori anche per la classica scampagnata di pasquetta. La ricetta è simile alla colomba pasquale. ma la forma della fugassa è quella del panettone, una ricetta che veniva preparate dalle famiglie meno agiate, per questo motivo molto meno ricca di Continua a leggere..
Laser Hair Removal: The Definitive Information
Hair removal using lasers is a well-known cosmetic procedure that’s used to permanently remove unwanted facial and body hair. It’s a durable, long-lasting option for those who wish to remove unwanted body hair, without the stress of waxing or shaving. Are you unsure about taking the plunge? Find out details about the benefits of lasers Continua a leggere..
Coratella in umido con patate
Coratella in umido con patate un secondo piatto particolare, facile da realizzare, ma di cottura un po’ lunga, immancabile sulla nostra tavola nel periodo pasquale. La coratella di agnello è composta dal fegato, polmoni, cuore, reni, milza, praticamente gli organi interni, un piatto che non a tutti piace, ma che noi apprezziamo moltissimo. DifficoltàFacile CostoEconomico Continua a leggere..