Categoria selezionata: Emilia Romagna
Emilia Romagna
Crêpes di lenticchie rosse
Le Crêpes di lenticchie rosse sono una variante delle classiche crêpes, ma senza uova, senza latte e senza farina, ideali da farcire con verdure , salumi, salmone e gustare a pranzo o a cena, ma ottime anche per la colazione con un po’ di marmellata . Ingredienti 1 bicchiere di lenticchie rosse decorticate 2 bicchieri di acqua sale Per preparare le Continua a leggere..
Penne con piselli, pinoli e mozzarella di bufala
Oggi propongo un piatto molto veloce e buonissimo, ideale per queste calde ultime giornate di sole, Penne, piselli e mozzarelline, una deliziosa armonia di sapori che piacerà davvero a tutti. Un piatto fresco e gustoso che si prepara in brevissimo tempo… Ingredienti per 4 persone: 320 gr. di penne 300 gr. di piselli 1 scalogno Continua a leggere..
Torta di Meline Selvatiche in Crosta di Frutta Secca
Mio marito mi ha portato delle meline selvatiche. Sono un po’ difficili da mangiare in quanto saporite, ma un po’ acidule ed astringenti, a pasta piuttosto soda. Come utilizzarle allora? Beh, niente di meglio che in un dolce, ingentilite ed esaltate da quattro salti in padella con zucchero e succo di limone. Mi sono rifatta Continua a leggere..
Pollo ai peperoni
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Pollo ai peperoni proviene da Le ricette di Michi.
Polpette di carne al profumo di limone – per ricordare Lilly
Questa mattina purtroppo Lilly se n’è andata, lasciando un grande vuoto nel nostro cuore. Aveva compiuto da qualche mese sedici anni, una veneranda età, pari a novantacinque dei nostri e ultimamente la sua salute era peggiorata… Oggi ho cucinato queste polpette che a lei piacevano tanto, lei amava tutto ciò che profumava di limone, sono proprio Continua a leggere..