Categoria selezionata: Emilia Romagna
Emilia Romagna
Bocconcini di pollo alla travisana
Siamo a fine settembre, le giornate sono ancora soleggiate ma per fortuna molto più fresche! Al mercato questa mattina ho acquistato i radicchi di Chioggia, che erano davvero molto belli e freschi. Sono molto versatili in cucina e prestandosi a diverse preparazioni, sono buoni sia crudi in insalata, ma anche passati in padella per insaporire Continua a leggere..
Will We See You Tomorrow at WordCamp US 2021?
Let’s meet at WCUS 2021! WordPress.com will be there and we hope to see you there as well! Although we’d love to be at an in-real-life WordCamp right now, we’re still excited about attending the online version of WordCamp US this year. What is WordCamp US 2021? WordCamps are informal events that are organized and Continua a leggere..
Filetti di sgombro in pastella
– / 5 Grazie per aver votato! The post Filetti di sgombro in pastella appeared first on Paprika e Cioccolato.
Cous Cous con tonno e zucchine alla menta
Con un giorno di ritardo usciamo con il Light and tasty, la rubrica che tratta di ricette semplici, possibilmente light, ma sempre molto gustose. Oggi parliamo di cous cous, un alimento tipico magrebino ma che viene consumato anche al Sud in particolare in Sicilia e Sardegna, è costituito da granelli di semola di frumento cotti Continua a leggere..
Realizzazione di un orto sinergico
Quando dalla teoria si passa alla pratica…. Nel passare alla realizzazione di un progetto si comincia a pensare alla sua globalita’ Avevo davanti solo un piccolo comulo di terra, ma immaginavo e vedevo gia’ la sua bellezza una volta finito . A novembre quando la natura si ferma per riposare le avrei preparato un Continua a leggere..