Categoria selezionata: Emilia Romagna

Emilia Romagna

Spaghetti alle vongole

5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Spaghetti alle vongole proviene da Le ricette di Michi.

Leggi tutto

Cheesecake ai fichi

5,0 / 5 Grazie per aver votato!

Leggi tutto

Gnocchi di zucca con salsa al parmigiano e noci

– / 5 Grazie per aver votato! The post Gnocchi di zucca con salsa al parmigiano e noci appeared first on Paprika e Cioccolato.

Leggi tutto

Insalata di mazzancolle

5,0 / 5 Grazie per aver votato!

Leggi tutto

Tortiglioni con zucca, zafferano e pasta di salame

  Con questa ricetta di pasta e zucca portiamo in tavola un primo piatto di stagione, che si può preparare in poco più di mezz’ora. La zucca a cubetti e la pasta di salame cuociono in padella mentre la pasta viene lessata e così, con un minimo di fatica si può preparare una pietanza gustosa e Continua a leggere..

Leggi tutto

Pinsa senza glutine

La Pinsa nasce nell’antica Roma. Il nome deriva dal latino “pinsere” che significa tirare, schiacciare, allungare. Quindi la Pinsa è un impasto a lunga lievitazione, molto idratato, a forma allungata, ovale ed una consistenza molto più friabile, rispetto ad una pizza o ad una focaccia. Un’altra differenza con gli altri lievitati è che l’acqua che Continua a leggere..

Leggi tutto

Carote alla Vichy

Oggi a Light and Tasty si parla di carote, un ortaggio sempre presente sulle nostre tavole, infatti la coltivazione avviene per buona parte dell’anno, e impiega da 75 a 130gg per crescere dalla semina al raccolto (ciclo colturale). Generalmente si semina in primavera, tra marzo e giugno, ma si può effettuare a più riprese, in Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto con zucca e rucola

– / 5 Grazie per aver votato! The post Risotto con zucca e rucola appeared first on Paprika e Cioccolato.

Leggi tutto

Focaccia al rosmarino

5,0 / 5 Grazie per aver votato!

Leggi tutto

Pancake Senza Glutine (super soffici)!

Ultimamente sono stata a Milano per motivi di studio (è si a quasi 35 anni sto studiando ancora ahimè) e chiaccherando con una collega ho scoperto che è celiaca. Questo mi ha fatto riflettere sul fatto che ad oggi il mondo del #glutefree sicuramente si è ampliato, ma ancora non è così semplice trovare proposte Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]