Categoria selezionata: Emilia Romagna

Emilia Romagna

Biscotti con frolla allo strutto

5,0 / 5 Grazie per aver votato!

Leggi tutto

Risotto alla modenese

“Scopriamo i cereali locali” è il tema della rubrica L’Italia nel piatto di oggi e qui in Emilia Romagna abbiamo come eccellenza il Riso del Delta del Po IGP. La produzione di Riso del Delta del Po IGP può avvenire solamente nell’area del Delta del Po, in comuni ben definiti in Provincia di Ferrara e Continua a leggere..

Leggi tutto

Pan brioche sofficissimo

5,0 / 5 Grazie per aver votato!

Leggi tutto

La ricetta perfetta dello STRUDEL (dello Chef stellato Heinrich Schneider)

Era la prima ondata di lock down (aprile 2020),  quando l’impossibilità di uscire ha spinto molti grandi chef a condividere le proprie ricette con il loro pubblico. Anche lo Chef Heinrich Schneider (due stelle Michelin) del “Terra The Magic Place” in quel periodo ha fortunatamente condiviso con i lettori della sua newsletter qualcuna delle sue Continua a leggere..

Leggi tutto

Mezze maniche ai calamari

5,0 / 5 Grazie per aver votato!

Leggi tutto

Vellutata di spinaci

– / 5 Grazie per aver votato! The post Vellutata di spinaci appeared first on Paprika e Cioccolato.

Leggi tutto

Pesto alla trapanese

5,0 / 5 Grazie per aver votato!

Leggi tutto

Bassotti – tagliolini in brodo gratinati al forno

5,0 / 5 Grazie per aver votato!

Leggi tutto

Focaccia dolce alla zucca

5,0 / 5 Grazie per aver votato!

Leggi tutto

Zucchette Brioches

5,0 / 5 Grazie per aver votato!

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]