Categoria selezionata: Emilia Romagna

Emilia Romagna

New: Free Blogging Course

It’s hard to believe that it’s been a full year since we launched WPCourses.com! In that short time, we’ve been incredibly inspired by the group of ambitious learners we have been able to work with. In fact, we’ve been so moved by the enthusiasm of the community we’ve built so far that we want to ensure Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta Romagnola agli amaretti

5,0 / 5 Grazie per aver votato!

Leggi tutto

Pumpkin pie – Torta di zucca senza glutine

Conoscete la Pumpkin pie? La torta di zucca americana, nella mia versione senza glutine. E’ un dolce autunnale, speziato, profumato, perfetto da gustare accompagnato da una tazza calda di te o cappuccino. La ricetta è presa dal blog di Tavolartegusto, come base ho preparato una classica frolla senza glutine ed il ripieno con crema di Continua a leggere..

Leggi tutto

Bread pudding alla zucca

  Oggi a Light and Tasty parliamo di zucca, ortaggio di stagione molto apprezzato per il suo gusto tendenzialmente dolce e la consistenza vellutata e “morbidosa”(passatemi il termine).  Come zucca vengono identificati i frutti di diverse piante appartenenti alla famiglia delle Cucurbitaceae, ce ne sono di tantissime varietà, tutte con caratteristiche definite e spesso anche Continua a leggere..

Leggi tutto

Conchiglioni ripieni con zucca e speck

– / 5 Grazie per aver votato! The post Conchiglioni ripieni con zucca e speck appeared first on Paprika e Cioccolato.

Leggi tutto

Piccione in salmì

5,0 / 5 Grazie per aver votato!

Leggi tutto

Eritritolo, il dolcificante che mi ha conquistato!

Ultimo arrivato nel mondo dei dolcificanti, l’eritritolo è veramente quello che mi ha dato le più grandi soddisfazioni! Cos’è l’eritritolo? E’ un poliolo presente in natura nella frutta ed estratto a partire dagli zuccheri vegetali. Da diversi anni è stato utilizzato prima negli Stati Uniti e poi anche in Italia. Vantaggi dell’eritritolo. I vantaggi maggiori Continua a leggere..

Leggi tutto

Tagliatelle con pesto alla trapanese

5,0 / 5 Grazie per aver votato!

Leggi tutto

Alette di pollo all’arrabbiata

5,0 / 5 Grazie per aver votato!

Leggi tutto

Menù per Novembre – Pranzo feriale

Un menù per voi pensato per un pranzo feriale veloce, ma completo. Oggi vi propongo un piatto di pasta, un secondo di carne, uno di pesce, e un dolce. A voi scegliere se preparare per esempio solo il primo con un contorno di insalata oppure un secondo senza fare la pasta. Il dolce è una Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]