Categoria selezionata: Emilia Romagna

Emilia Romagna

Biscotti di grano saraceno

Oggi è giorno di biscotti, visto anche la giornata che si presenta triste e noiosa  e se volete preparare dei biscotti diversi dal solito questi biscotti sono quello che fa per voi. Sono semplici e veloci da preparare e buonissimi da mangiare a qualsiasi ora del giorno, sono ottimi con un velo di marmellata, ma Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizza in teglia con impasto 48 ore

5,0 / 5 Grazie per aver votato!

Leggi tutto

Fregola sarda alle mazzancolle

5,0 / 5 Grazie per aver votato!

Leggi tutto

Involtini di pollo con pancetta

– / 5 Grazie per aver votato! The post Involtini di pollo con pancetta appeared first on Paprika e Cioccolato.

Leggi tutto

Friselle pesto di zucchine e gamberi

5,0 / 5 Grazie per aver votato!

Leggi tutto

Pumpkin Pie

5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Pumpkin Pie proviene da Le ricette di Michi.

Leggi tutto

Tagliatelle al ragù di piccione

5,0 / 5 Grazie per aver votato!

Leggi tutto

Gnocchetti di spinaci su crema di zucca

– / 5 Grazie per aver votato! The post Gnocchetti di spinaci su crema di zucca appeared first on Paprika e Cioccolato.

Leggi tutto

Carrot Cake

Il dolce dello scorso weekend e’ un classico della pasticceria anglosassone. Versione un po’ rivisitata, ho ridotto un po’ le dosi di olio e zucchero, della famosa carrot cake di Himmingbird Bakery Ingredienti Per l’impasto della torta 240 g di zucchero di canna integrale 3 uova 240 g di olio di semi di girasole 300 Continua a leggere..

Leggi tutto

Tagliatelle con spinaci e prosciutto

  Questa pasta  invitante e appetitosa è frutto di un insieme di ricette che ho trovato in rete, un esperimento ben riuscito visto che in poco tempo la pasta è sparita…. Ingredienti: 150 gr di tagliatelle 200 gr. spinaci 1 spicchi di aglio 1 cipollotto 1 fetta di prosciutto cotto tagliata spessa c.a. 150 gr. Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]