Categoria selezionata: Emilia Romagna

Emilia Romagna

Torta Pere e Cioccolato semplice ma buonissima

C’è poco da dire su questa torta oltre ciò che descrive il titolo: facile, ricca e appagante. I miei la adorano. Quando mordendo la pasta cioccolatosa si incontra il pezzetto di pera zuccherino, vellutato, fondente, il palato esulta come accarezzato da una coccola dolce e spera di trovarne subito un altro. Anche mio figlio che Continua a leggere..

Leggi tutto

Cheese cake cioccoarancia

Cheese cake cioccoarancia un dessert davvero goloso con una crema di ricotta a mascarpone, una base al cioccolato e tanta tanta arancia. Per gli amanti dell’abbinamento cioccolato arancia questa fa al caso vostro. DifficoltàFacile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di riposo30 Minuti Tempo di cottura1 Ora Porzioni6/8 persone Metodo di cotturaForno elettrico CucinaItaliana Ingredienti Continua a leggere..

Leggi tutto

10 Ways to Avoid Unnecessary Meetings with Asynchronous P2s

“Are all your meetings so effective that you look forward to them?” Our CEO, Matt Mullenweg, recently asked us to reflect on this question. Live meetings have their place, and there are conversations that are better done in real-time, whether in person or through video chat. But they can be costly in terms of time Continua a leggere..

Leggi tutto

Help us define the next stage of Professional Email

If you’ve been a WordPress.com user in any capacity, you’re probably aware that we believe in democratizing publishing and e-commerce. We believe in designing products for everyone, emphasizing accessibility, performance, security, and ease of use. We believe great software should focus on you, so you can share your story, product, or services, and achieve your Continua a leggere..

Leggi tutto

Papos de Anjo

Papos de Anjo sono dei tipici dolcetti portoghesi a base di tuorli di uova montati e aromatizzati con uno sciroppo dolce e profumato. Come molti altri classici dolci portoghesi a base di tuorlo d’uovo, si ritiene il papo de anjo sia stato creato dalle suore portoghesi intorno al quattordicesimo o quindicesimo secolo. La lavanderia era un’attività comunemente svolta all’interno dei conventi e dei monasteri dalle suore Continua a leggere..

Leggi tutto

Branzino al vino bianco

  Il branzino al vino bianco è una ricetta  con pochi e semplici ingredienti, per preservare al meglio il sapore e la leggerezza del pesce. Ottimo abbinato ad un contorno di  patate saltate in padella, molto adatto per una cena romantica ! Ingredienti 2 branzini,  1 bicchiere  di vino bianco ,  2 cucchiai di olio,  1 kg di Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto ai funghi misti

Risotto ai funghi misti, un piatto classico molto gustoso, proprio per l’utilizzo dei funghi misti che contengono anche porcini e sprigionano aroma. Se non trovo funghi freschi utilizzo anche funghi congelati misti che contengono anche porcini sono proprio questi a conferire al piatto un profumo intenso. La preparazione è semplice e veloce, può essere un Continua a leggere..

Leggi tutto

WordPress.com Favorites: The Travel Architect 

Welcome to our brand new series, “WordPress.com Favorites”! In these interviews, we’ll be highlighting bloggers about their passion project. Caution: contents guaranteed to be inspiring.     First up, The Travel Architect. A teacher from the Twin Cities area of Minnesota, The Travel Architect has been documenting her world-wide travels (usually alongside “the husband”) since 2018. It’s Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta tenerina

La torta tenerina nasce a Ferrara per la visita di Elena Petrovich del Montenegro che il 24/10/1986 sposó Vittorio Emanuele III diventando Regina di Savoia. La torta tenerina è stata preparara dai nipotini Elena e Filippo ( di quasi 9 e di 7 anni). Hanno… L’articolo Torta tenerina proviene da Cooking With Marica & Eye Continua a leggere..

Leggi tutto

Impepata di cozze

L’impepata di cozze è un piatto della cucina napoletana a base di cozze e tanto tanto pepe. Il pepe nero è nativo dell’ India meridionale ed è stato coltivato da oltre 3500 anni. Viene commercializzato in Europa tramite gli Arabi e nel Medioevo era diventato… L’articolo Impepata di cozze proviene da Cooking With Marica & Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]