Categoria selezionata: Emilia Romagna

Emilia Romagna

Gnocchi di riso saltati con maiale, funghi e verdure

                      La mia passione per la cucina cinese mi porta a provare sempre nuove ricette e prodotti provenienti da questa affascinante cultura: questa ricetta mi è stata data da Fang, un’amica cinese che mi ha fatto conoscere tanti prodotti tipici della Cina.Per questa ricetta ho utilizzato le carote biologiche Continua a leggere..

Leggi tutto

Fricielli con cime di rapa e salsiccia

Ecco i fricielli pugliesi, un’ottima pasta di semola che vede la sua morte con le cime di rapa e la salsiccia.Per questa ricetta ho utilizzato le freschissime cime di rapa biologiche arrivate con la cassetta settimanale Bioexpress. INGREDIENTI (per 4 persone) fricielli secchi 400 g cime di rapa fresche 500 g salsiccia fresca 300 g Continua a leggere..

Leggi tutto

Crackers ai semi senza glutine

Avete presente quei momenti quando avete voglia di sgranocchiare qualcosa, ma non sapete cosa? Ecco ho la soluzione che fa per voi e non ne farete più a meno: i Crackers ai semi senza glutine. La ricetta originale è presa dal blog di Chiara Maci. Io ho provato a replicare la ricetta in versione senza Continua a leggere..

Leggi tutto

Canestrelli di mare gratinati

Canestrelli di mare gratinati un delizioso antipasto a base di questi piccoli molluschi, che vengono gratinati in forno. Una valida alternativa alla preparazione di questi canestrelli è condirli, anziché con pangrattato, con pomodorini ed erba cipollina oppure gratinarle come le capesante alla panna. Il canestrello è un alimento povero di grassi, impiegato nelle diete ipocaloriche. Continua a leggere..

Leggi tutto

Customize Your Entire Site With New Block Themes

In case you missed it, we’ve been rolling out a new set of powerful site design tools called Full Site Editing (or “FSE”) and it’s now available for all WordPress.com users! Don’t worry if you’re just hearing about Full Site Editing for the first time. We’ve been releasing these new tools in a way that Continua a leggere..

Leggi tutto

Zuppa d’orzo con legumi

5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Zuppa d’orzo con legumi proviene da Le ricette di Michi.

Leggi tutto

Spezzatino di manzo al sangiovese

Spezzatino di manzo al sangiovese un secondo facilissimo da fare, con tempi un po’ lunghi di cottura. Ha però il vantaggio che piò essere preparato anche il giorno prima e poi riscaldato al momento di andare a tavola. Si può accompagnare con purè di patate, polenta o con quello che preferite, anche qualche fetta di Continua a leggere..

Leggi tutto

The Future of Plugin, Themes, and Services Purchases on WordPress.com

Recently we shared that you can now purchase six popular Automattic plugins right from your WordPress.com dashboard. We’re intentionally testing this out with our own products before opening it up to the broader community. This is the first step in our plan to make taking your site to the next level faster, easier, and more Continua a leggere..

Leggi tutto

Kunci Jawaban Brain Out level 1 – 223 versi Paling terbaru

  Kunci Jawaban Brain Out – brain out merupakan game yang kali ini sangat banyak peminatnya, bahkan hampir semua kalangan menyukai game ini. soalnya game tersebut di nilai dapat mengasah otak kita dan dapat pula menguji kecerdasan kita. permain game brain out itu game yang penuh dengan teka-teki bahkan untuk menebak jawaban di tiap level Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta beneventana

Vi propongo il dolce di ieri, che è stato una grande scoperta… La torta portoghese meglio conosciuta come torta beneventana, dolce tipico di Benevento.Un dolce semplicemente ”stregato” dai suoi profumi, un sapore delicato e deciso ma anche cremoso e croccante.E’ una torta tipica della città di Benevento, ma di cui non conoscevo l’esistenza…Uno scrigno di Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]