Categoria selezionata: Emilia Romagna
Emilia Romagna
Oroscopo in cucina: la Vergine
Quello della Vergine è il segno zodiacale che andremo a raccontare questo mese. Come sapete sarà Cristina Poltronieri, naturopata con il pallino per lo zodiaco ad accompagnarci in questo viaggio attraverso i segni zodiacali. Le caratteristiche del segno della Vergine E’ il sesto segno dello Zodiaco ed è governato da Mercurio.E’ un segno Femminile, il suo elemento è la Continua a leggere..
Ali di pollo nel forno alogeno ad aria
Ali di pollo nel forno alogeno ad aria Il vantaggio di questa cottura è che si hanno degli ottimi risultati senza la pesantezza dell’olio. Sono ottime e vengono croccanti esternamente e morbide all’interno. Grazie a questo forno o più comunemente conosciuta come friggitrice ad aria, sarà possibile gustare delizie come patatine, pollo, pesce ed altri Continua a leggere..
Dolce delle zitelle
Eccoci arrivati a settembre, pronti a ripartire dopo le vacanze? Noi de L’Italia nel piatto, sì, e lo facciamo in grande, con un argomento golosissimo “I dolci settembrini”, dolci della tradizione che presentano ingredienti della stagione in corso… quindi uva, fichi, pesche, more, pere, susine…tutta la frutta che ci dona questo mese magico! Per l’occasione Continua a leggere..
Introducing a New Way to Access All Your Sites
If you’ve been looking for a simple way to access and quickly navigate between your multiple WordPress.com websites, we have an exciting announcement for you today. We’ve launched a new dashboard to help you manage all your WordPress.com and Jetpack-connected websites. You can access this new Sites page at wordpress.com/sites. From here, you can locate Continua a leggere..
Bigoli all’uovo con mazzancolle
Bigoli all’uovo con mazzancolle un piatto saporito dal profumo di mare con pomodorini e mazzancolle. I bigoli li ho realizzati con la mia fedele pasta maker che da quando l’ho acquistata, mi ha risparmiato tanto tempo, fatica e soprattutto mi ha dato la possibilità di mangiare dell’ottima pasta fresca ogni giorno. Se vi interessa sapere Continua a leggere..
Ciambella soffice con yogurt al limone
Questa è una ciambella semplicissima in cui non bisogna pesare gli ingredienti! Si usa come misurino il barattolo di uno yogurt da 125 gr. INGREDIENTI (per 8 porzioni) uova 3 zucchero 2 barattoli fecola di patate 1 barattolo farina 0 2 barattoli yogurt al limone 1 barattolo olio di girasole 1 barattolo lievito per dolci Continua a leggere..
Torta salata di verdure senza glutine
Torta salata di verdure senza glutine. Una ricetta semplice, si utilizza solo una ciotola e le verdure le scegliete voi, di stagione e colorate. Le torte salate senza glutine sono perfette per un salva cena, per adibire un buffet o per portarla in una uscita fuori casa. I colori dati dalle verdure (peperone rosso e Continua a leggere..
Fregola ai frutti di mare
Fregola ai frutti di mare questo primo piatto viene condito con cozze, vongole, gamberi e calamari, un piatto ricco e pieno di sapore. La fregola è una piccola pasta tipica della Sardegna, costituita da piccole palline di grano duro e acqua, lavorate a mano e tostate nel forno. Quando assaggiai per la prima volta questa pasta ne rimasi piacevolmente Continua a leggere..
Need a Website Fast? Let Us Do It For You
We get it. Life’s to-do list seems bottomless, and maybe building your own website isn’t anywhere near the top of it. And yet your business needs it. Yesterday, if possible. Your audience, your customers, are waiting. If you’re in need of a professionally designed, budget-friendly, mobile-optimized website to showcase your business, product, or service, consider Continua a leggere..
Bigoli in salsa
Bigoli in salsa un primo piatto semplicissimo con cipolla, acciughe, prezzemolo. I bigoli sono dei grossi spaghetti all’uovo tipici del Veneto ed il condimento che vi propongo oggi è un classico per questo tipo di pasta. La ricetta originale dei bigoli in salsa è con la cipolla bianca e senza il pane tostato, ma vi Continua a leggere..