Categoria selezionata: Campania
Campania
Free New Course Coming Soon: Create Your Site With WordPress.com
Are you building a website for the first time? Returning to WordPress after a break? Just looking to get caught up on the newest Gutenberg features? You’re in the right place. We’re excited to announce a brand new free course called Create Your Site. If you’re searching for a solid foundation for making a WordPress.com Continua a leggere..
Lievitato al cioccolato
Lievitato al cioccolato Buon pomeriggio amici del web, oggi vi parlo dell’utilizzo del lievito madre in una ricetta dolce. Potrebbe ricordare dalla forma un plumcake ma il sapore si avvicina più ad un dolce natalizio con gocce di cioccolato. Il vantaggio di fare i dolci con lievito madre è sempre lo stesso: maggiore digeribilità e Continua a leggere..
POLPETTONE CON ZUCCA E PROVOLA
Il Polpettone con Zucca e Provola è un secondo piatto completo, sostanzioso e soprattutto amato da tutti. In effetti è nato questo connubio solo perché dovevo smaltire della zucca che avevo preparato il giorno prima, il risultato è stato davvero ottimo un polpettone morbido e succoso che con il contorno di patate è andato a ruba. Approfittando Continua a leggere..
Chana Masala
Il Chana Masala è uno dei piatti più popolari in India, molto semplice da cucinare , fatto con il Masala Curry, la ricetta che ho postato la settimana scorsa. Oltre ad essere un piatto vegano, il Chana Masala è senza glutine. Se volete gustarlo al meglio preparatelo partendo dai ceci secchi altrimenti potete anche usare i Continua a leggere..
Pasta e zucca al forno con provola
Pasta e zucca al forno Pasta e zucca al forno è una gustosa variante della classica pasta e zucca. Si tratta di pasta corta condita con un sugo di zucca ristretto, insaporita con formaggio e scamorza affumicata e poi ripassata al forno. Un piatto ricco e saporito che ti farà fare un figurone. La pasta Continua a leggere..
Apple Pie Autunnale a Modo Mio
Cari amici, finalmente ritorno qui da voi, dopo un pò di pausa, Sono stati mesi davvero intensi, e ci sono molte novità nella mia vita: sono diventata zia di un bimbo bellissimo di nome Lorenzo. L'estate è stata davvero lunga e afosa, ma finanelmete posso urlare al mondo intero che è andata via, ed ha Continua a leggere..
TORRONE DEI MORTI AL TIRAMISU’ SI SCIOGLIE IN BOCCA
Oggi vi propongo la ricetta del TORRONE DEI MORTI AL TIRAMISU’. Una variante di uno dei dolci napoletani tipici della festività del 2 novembre ossia il classico torrone dei morti alle nocciole. Si scioglie in bocca ed è molto molto aromatizzato. Ottima idea anche per Halloween oppure come regalo di Natale . L’articolo TORRONE DEI Continua a leggere..
CASTAGNE COTTE IN FRIGGITRICE AD ARIA
Le castagne cotte in friggitrice ad aria sono l’ideale per chi vuol portare in tavola questo frutto autunnale buonissimo in pochissimo tempo. Prepararle è molto semplice! Le castagne arrostite utilizzando la friggitrice ad aria, una ricetta dal risultato assicurato. Le castagne arrosto nella friggitrice ad aria si riescono a sbucciare con estrema facilità. Le pellicine vengono Continua a leggere..
Lonza in vasocottura al microonde
Lonza in vasocottura al microonde Buongiorno amici del web, come sapete seguo Rosella Errante e il suo metodo di cottura in vasocottura al microonde ormai da anni. Una della ricetta più eclatanti per bontà e velocità di esecuzione è l’arista cotta nel vaso di un litro per soli 7 minuti. Pensate a quanto tempo occorrerebbe Continua a leggere..
Farinata di ceci
Farinata di ceci Buon pomeriggio amici del web, qualche settimana fa facevo un giro nel reparto farine al supermercato e la mia attenzione è stata attirata dalla farina di ceci, di provenienza piemontese. Così mi sono ricordata della farinata, mangiata un po’ qua e un po’ là e che mi è sempre piaciuta tantissimo. Continua a leggere..