Categoria selezionata: Campania
Campania
The WordPress Site Editor Is More Powerful Than Ever
The WordPress Site Editor has come a long way since it was first introduced in early 2022. In the last couple of months alone, the WordPress project has added a handful of game-changing features that give you even more control and convenience in customizing your site to be exactly what you need. Below, we lay Continua a leggere..
Torta della nonna al limone
Torta della nonna al limone La torta della nonna è un dolce classico che piace quasi a tutti e riscuote sempre un discreto successo. Si tratta di un involucro fragrante di pasta frolla che racchiude un cuore cremoso di crema pasticciera, la frolla è arricchita in superficie da pinoli. Una vera e propria goduria, gustata Continua a leggere..
Site Editor vs. Page Editor: Explore Customization Tools in Our Upcoming Webinar
It wasn’t long ago that customizing your website meant outsourcing your design to an experienced developer or learning to code for yourself. Times are changing, though. With the new WordPress.com block editing tools, you’re able personalize all aspects of your site with point-and-click simplicity. Learn how by joining us for August’s featured webinar: Site Editor Continua a leggere..
Site Editor vs. Page Editor: Explore Customization Tools in Our Upcoming Webinar
It wasn’t long ago that customizing your website meant outsourcing your design to an experienced developer or learning to code for yourself. Times are changing, though. With the new WordPress.com block editing tools, you’re able personalize all aspects of your site with point-and-click simplicity. Learn how by joining us for August’s featured webinar: Site Editor Continua a leggere..
Pasta feta e pomodorini in padella
Pasta feta e pomodorini in padella La pasta cremosa con formaggio greco Feta e pomodorini datterini in padella è una ricetta velocissima e pratica per l’estate. Si tratta di un condimento veloce con aglio olio e pomodorini in padella, con aggiunta poi di formaggio feta che si scioglie formando una deliziosa cremina che avvolgerà la Continua a leggere..
Melanzane croccanti al forno
Le melanzane croccanti al forno con farina di mais sono un aperitivo sfizioso e buonissimo. Si tratta di fettine sottili di melanzane passate nell’olio extravergine di oliva e poi avvolte con una panatura di farina di mais. E’ proprio la farina di mais l’ingrediente che le renderà super croccanti e sfiziose come le patatine. Devi Continua a leggere..
Hot Off the Press: New WordPress.com Themes for August 2023
The WordPress.com team is always working on new design ideas to bring your website to life. Check out the latest themes in our library, featuring beautiful new options with bloggers, diarists, and creators in mind. All WordPress.com Themes Tenaz Tenaz (“tenacious” in Spanish) is a classic magazine theme with a rich, dense homepage perfect for Continua a leggere..
Hot Off the Press: New WordPress.com Themes for August 2023
The WordPress.com team is always working on new design ideas to bring your website to life. Check out the latest themes in our library, featuring beautiful new options with bloggers, diarists, and creators in mind. All WordPress.com Themes Tenaz Tenaz (“tenacious” in Spanish) is a classic magazine theme with a rich, dense homepage perfect for Continua a leggere..
SA COSTEDDA FOCACCIA SARDA DI VILLASIMIUS
SA COSTEDDA è una specialità tipica di Villasimius . Pochi e semplici ingredienti di stagione e soprattutto la particolarità sta nella lavorazione: l’impasto si lavora senza acqua, ma con il succo e la polpa dei pomodori . Una ricetta davvero molto particolare e sfiziosa, una focaccia di pomodori sottile e gustosa. Una sorta di focaccia/pane Continua a leggere..
Torta al cocco senza lattosio
Torta al cocco senza lattosio Buongiorno amici del web, ecco una versione al cocco della torta sette vasetti allo yogurt. Sarà sufficiente scegliere uno yogurt gusto cocco senza lattosio e aggiungere un vasetto di cocco grattugiato. Una volta messo l’impasto nello stampo spolverate la torta con il cocco grattugiato e aggiungete qualche goccia di Continua a leggere..