Categoria selezionata: Campania
Campania
Qual è la cosa che hai più paura di fare? Cosa ci vorrebbe per convincerti a farlo? Sono tornata!
Pizzette fritte con patate nell’impasto
Pizzette fritte con patate nell’impasto Le pizzette fritte con patate nell’impasto altro non sono che le famose montanare napoletane. Una variante della ricetta classica. Si tratta di un impasto di farina, latte e lievito con aggiunta di patate lesse e schiacciate, che la rendono ancora più soffice, le pizzette poi vengono fritte e condite con Continua a leggere..
Ceci al forno con pomodorini
Ceci al forno con pomodorini I ceci al forno con pomodorini sono semplicissimi da realizzare. Un contorno vegano super gustoso e diverso dal solito. Si tratta di una preparazione piuttosto veloce, soprattutto se si utilizzano i ceci in scatola precotti come ho fatto io, si aggiungono i pomodorini conditi e speziati e via in forno. Continua a leggere..
Hot Off the Press: New WordPress.com Themes for January 2024
The WordPress.com team is always working on new design ideas to bring your website to life. Check out the latest themes in our library, including great options for small businesses, entrepreneurs in the coaching space, and a number of other beautiful and versatile designs. All WordPress.com Themes Bookix Your literary haven, on the web. This Continua a leggere..
Hot Off the Press: New WordPress.com Themes for January 2024
The WordPress.com team is always working on new design ideas to bring your website to life. Check out the latest themes in our library, including great options for small businesses, entrepreneurs in the coaching space, and a number of other beautiful and versatile designs. All WordPress.com Themes Bookix Your literary haven, on the web. This Continua a leggere..
Brodo vegetale ricetta di casa mia
Brodo vegetale Il Brodo vegetale è una ricetta base classica, un confort food da gustare nelle calde giornate d’inverno. La preparazione è molto semplice si tratta di un mix verdure: carote, patate, cipolle, sedano qualche pomodorino, un tocco di prezzemolo e un filo d’olio d’oliva cotte lentamente in abbondante acqua per circa un’ora e mezza. Continua a leggere..
TORTANO CON I CICOLI DI MAIALE
Tortano con i cicoli di maiale è una ricetta tradizionale irpina. Un pane morbido, arricchito da pezzetti di cicoli croccanti. Poiché i cicoli non sono facili da reperire nel tempo sono stati sostituiti con salumi e formaggi. In Irpinia si è mantenuta la ricetta tradizionale, quella più povera con sale, pepe, strutto, farina e cicoli. Può Continua a leggere..
Embrace the Future With AI-Assisted Content Creation
The digital landscape is evolving, and with it, the way we create and consume content is undergoing a remarkable transformation. As we stand at the cusp of a new era, the integration of Artificial Intelligence (AI) in content creation is not just a trend but a revolutionary step forward. Today, we’re excited to announce our Continua a leggere..