Categoria selezionata: Calabria
Calabria
Pipi riggitani chini e fritti
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Pipi riggitani chini e fritti proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Come preparare le polpette di patate
– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Come preparare le polpette di patate proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Dessert al pistacchio
– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Dessert al pistacchio proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Fagiolini al vapore
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Fagiolini al vapore proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Melanzane grigliate sott’olio
Non sono molto formichina però mi piace avere nella dispensa alcuni dei mitici bbuccacci che le nostre nonne preparavano nei mesi estivi. Fra tutte le provviste che di solito le donne calabresi preparano le melanzane hanno un posto d’onore e per la loro bontà e per la loro versatilità. Certamente tutto deve essere a Km Continua a leggere..
Come preparare il succo ACE
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Come preparare il succo ACE proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Polpette di melanzane, caciocavallo e nduja
Le polpette di melanzane sono già di per se una ricetta gustosissima ma oggi vi voglio proporre la versione con caciocavallo e nduja, decisamente più sfiziosa. Questi deliziosi bocconcini dal ripieno saporito e piccante li possiamo proporre come finger food in un antipasto rustico oppure semplicemente come un secondo piatto. Portarli in tavola significa portare Continua a leggere..
Gelo di melone
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Gelo di melone proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.