Categoria selezionata: Calabria
Calabria
LA PARMIGIANA
Rubrica: LA CALABRIA IN CUCINA! Questa nuova rubrica condivide foto di pietanze che appartengono alle ricette tradizionali della Calabria! IL PIATTO DEL GIORNO E’ LA PARMIGIANA
Amaretti con marmellata di arance
Ci sono dolci che aspettano il periodo giusto per essere realizzati. E questi amaretti aspettano le arance che in questo periodo sono nel clou della maturazione e abbondano così tanto che spesso sono costretta a buttarne perchè si deteriorano. E allora via alle spremute, alle marmellate e ai dolci. In questi amaretti ho utilizzato sia Continua a leggere..
Ricetta crema fritta
3,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Ricetta crema fritta proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Rose fritte di Carnevale
– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Rose fritte di Carnevale proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Castagnole ricotta e arancia
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Castagnole ricotta e arancia proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Ricetta cenci di Carnevale
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Ricetta cenci di Carnevale proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Ricetta migliaccio napoletano
– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Ricetta migliaccio napoletano proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Ricetta castagnole di Carnevale
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Ricetta castagnole di Carnevale proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Chiacchiere – Ricetta tradizionale
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Chiacchiere – Ricetta tradizionale proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.