Categoria selezionata: Calabria
Calabria
Scorze dei cannoli siciliani: Trucchi e consigli per averle perfette
– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Scorze dei cannoli siciliani: Trucchi e consigli per averle perfette proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Ricetta camy cream
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Ricetta camy cream proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Graffe calabresi con crema bianca
Le graffe sono delle golose bontà fritte tipiche del Carnevale che si preparano un pò in tutto il meridione d’Italia. All’interno della mia versione ci sono le patate, che a mio parere sono quel quid in più che serve per renderle così soffici. Ciò che fa la differenza con le altre graffe è la particolare Continua a leggere..
Palline di cocco e cioccolato
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Palline di cocco e cioccolato proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Plumcake banana e gocce di cioccolato
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Plumcake banana e gocce di cioccolato proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
L’ISTMO E LE TRE V DI CATANZARO
Poche persone sanno che la parte in assoluto più stretta d’Italia è l’Istmo di Catanzaro.…
Castagnole al cucchiaio con vino cotto
Queste morbidissime e golose castagnole non possono mancare, insieme alle chiacchiere e alle graffe, nel menu del Carnevale. Come tante ricette della nonna, esistono una serie di varianti, in base alle tradizioni di ogni regione e anche ai gusti personali. Oggi vi presento le castagnole al cucchiaio. La ricetta l’ho presa dal blog “La Continua a leggere..