Categoria selezionata: Calabria
Calabria
Pollo e zucca panato con cous cous di ceci
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Polpette di patate filanti
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Sfogliatine mostruose alla crema di nocciole
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Mostaccioli umbri
I mostaccioli umbri sono dei biscotti secchi impastati con il mosto cotto ottenuto con l’uva appena spremuta e non ancora fermentata ridotta di 1/3. Quest’autunno ho preparato circa 4 litri di mosto cotto, indispensabile per i dolci natalizi e per arricchire i cesti regalo e allora quale miglior modo di provarlo? I mostaccioli, preparati in Continua a leggere..
Impasto pizza 30 ore di lievitazione
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Gnocco fritto alla ‘nduja
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Bruschettone con salsiccia e brie
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Profiteroles al cioccolato al latte
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Treccia dolce morbidissima
La treccia di pasta lievitata è una preparazione lievitata soffice e profumata, perfetta per essere servita per colazione o per preparare una golosa merenda. Si tratta di un lievitato molto semplice da preparare che non necessita di un preimpasto, ma che richiede pazienza e un pò di tempo a disposizione per una perfetta riuscita. Continua a leggere..
Il pane di Canolo
Io potrei essere di parte (sicuramente lo sono però), rischiando così di non essere obiettiva quando affermo in più occasioni che la Calabria è una continua scoperta. E infatti chi l’avrebbe mai detto che in Calabria si coltiva la segale? Eppure è così e allora se vi ho incuriosito preparatevi per un viaggio, che mi Continua a leggere..