Categoria selezionata: Calabria

Calabria

Ricetta tartare di tonno

– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Ricetta tartare di tonno proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto

Tartare di salmone con avocado

5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Tartare di salmone con avocado proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto

I gatti di Santa Lucia, ovvero le Lussekatter

I gatti di Santa Lucia o Lussekatter sono una ricetta natalizia da provare assolutamente. Queste sofficissime e luminose briochine arrivano dalla Svezia e fanno parte di quei dolci della tradizione preparati in onore della Santa come la Cuccia che si prepara in Sicilia e gli Occhi  glassati pugliesi.  La tradizione vuole che vengano preparati per il 13 dicembre, il giorno Continua a leggere..

Leggi tutto

Budino di cous cous e cioccolato

5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Budino di cous cous e cioccolato proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto

Panettone siciliano al pistacchio

5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Panettone siciliano al pistacchio proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto

Nacatole di Caraffa

I Nacatuli si preparano in occasione del Natale e differiscono sia nella forma che nella ricetta nelle diverse province pur mantenendo lo stesso nome. Nella provincia di Reggio Calabria si utilizza il lievito madre nell’impasto, hanno una lavorazione più lunga e la forma viene data attorcigliando un pezzetto di pasta intorno ad un bastoncino. Nel Cosentino Continua a leggere..

Leggi tutto

Cappelli di Babbo Natale

4,9 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Cappelli di Babbo Natale proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto

Ricetta insalata russa

5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Ricetta insalata russa proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto

Girelle di pancarrè con salmone e formaggio

– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Girelle di pancarrè con salmone e formaggio proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto

Vrocculi affucati

  L’Italia nel Piatto: Un contorno per Natale, 2 Dicembre 2021 In Calabria i vrocculi ‘ffucati costituiscono uno dei piatti più tipici, uno di quei piatti semplici ed economici che si preparano in poco tempo ma dal gusto deciso. Perfetti da mangiare con il pane, da accompagnare a carne, polpette alla calabrese e addirittura al Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]