Categoria selezionata: Calabria
Calabria
Bracioline di patate, ricotta e broccoli
![](https://foodbloggermania.it/wp-content/uploads/2019/11/IMG_8378-188x154.jpg)
Le bracioline di patate, ricotta e broccoli possono essere un goloso secondo vegetariano oppure uno sfizioso antipasto finger food. Sono ottime fritte, come ho fatto io, ma se preferite un piatto più light potete cuocerli al forno e il risultato sarà lo stesso soddisfacente. Pochi ingredienti per una ricetta facile e veloce da preparare ma Continua a leggere..
Minestra di ceci e zucca
![](https://foodbloggermania.it/wp-content/uploads/2019/11/IMG_8411-188x154.jpg)
Quando l’aria si fa più fresca e la natura si colora di giallo e arancio è bello e confortante preparare delle minestre fumanti e sostanziose. E la minestra di ceci e zucca è proprio un comfort food da gustare lentamente, magari accompagnata da fette di pane tostato. Pochi ingredienti per una bontà unica. La dolcezza Continua a leggere..
Torta di Linz
![](https://foodbloggermania.it/wp-content/uploads/2019/11/IMG_8433-188x154.jpg)
La torta di Linz o la Linzertorte è un dolce di origine austriaca, in particolare della città di Linz. Si presenta come una crostata con una base di pasta frolla alle nocciole aromatizzata con cannella e chiodi di garofano, farcita con confettura di ribes, decorata in superficie con un fitto reticolo di rotolini di pasta Continua a leggere..