Categoria selezionata: Calabria

Calabria

Sogliola in padella al vino bianco

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Sfogliatelle veloci alla ricotta

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Il mio pane con la "pasta da riporto"

E’ un pane molto gustoso, facile e veloce da preparare, con una mollica soffice e una crosta croccante. E’ un pane buonissimo.Ingredienti250 gr di farina 0300 gr di farina manitoba150 di pasta da riporto20 ml di olio evo15 gr di sale1 cucchiaino di zucchero PreparazioneTogliete la pasta da riporto qualche ora prima dal frigo, fatela Continua a leggere..

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Come usare la polpa d’avena

Usare la polpa d’avena derivante dalla preparazione dal latte potrebbe sembrare un problema, poiché non si sa mai cosa preparare di preciso e alla fine si finisce sempre col buttarla. Da oggi non avrete più problemi, poiché in quest’articolo vi spiegherò come non sprecare questa preziosa risorsa, usandola in cucina e anche per la nostra Continua a leggere..

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Biscotti ovis mollis alla confettura

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Muffin al caffè senza burro

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Torta rovesciata al limone menta e cioccolato bianco

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Alici marinate al limone

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Crepes integrali agli albumi

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Pasta da riporto, cos’è e come si usa

In questa quarantena in cui trovare il lievito di birra è stata un’impresa ardua, la pasta da riporto ha salvato tante di noi. Ma di cosa parliamo?La pasta da riporto è una piccola parte di impasto avanzata da una lavorazione precedente e riutilizzata come aggiunta in un nuovo impasto. Si tratta di un metodo antico  Continua a leggere..

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