Categoria selezionata: Calabria
Calabria
Sogliola in padella al vino bianco
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Sogliola in padella al vino bianco proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Sfogliatelle veloci alla ricotta
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Sfogliatelle veloci alla ricotta proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Il mio pane con la "pasta da riporto"
E’ un pane molto gustoso, facile e veloce da preparare, con una mollica soffice e una crosta croccante. E’ un pane buonissimo.Ingredienti250 gr di farina 0300 gr di farina manitoba150 di pasta da riporto20 ml di olio evo15 gr di sale1 cucchiaino di zucchero PreparazioneTogliete la pasta da riporto qualche ora prima dal frigo, fatela Continua a leggere..
Come usare la polpa d’avena
Usare la polpa d’avena derivante dalla preparazione dal latte potrebbe sembrare un problema, poiché non si sa mai cosa preparare di preciso e alla fine si finisce sempre col buttarla. Da oggi non avrete più problemi, poiché in quest’articolo vi spiegherò come non sprecare questa preziosa risorsa, usandola in cucina e anche per la nostra Continua a leggere..
Biscotti ovis mollis alla confettura
– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Biscotti ovis mollis alla confettura proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Muffin al caffè senza burro
– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Muffin al caffè senza burro proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Torta rovesciata al limone menta e cioccolato bianco
– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Torta rovesciata al limone menta e cioccolato bianco proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Alici marinate al limone
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Alici marinate al limone proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Crepes integrali agli albumi
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Crepes integrali agli albumi proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Pasta da riporto, cos’è e come si usa
In questa quarantena in cui trovare il lievito di birra è stata un’impresa ardua, la pasta da riporto ha salvato tante di noi. Ma di cosa parliamo?La pasta da riporto è una piccola parte di impasto avanzata da una lavorazione precedente e riutilizzata come aggiunta in un nuovo impasto. Si tratta di un metodo antico Continua a leggere..