Categoria selezionata: Calabria
Calabria
Sogliola alla marinara
– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Sogliola alla marinara proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Insalata di patate pomodori e nocciole
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Insalata di patate pomodori e nocciole proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Peperoni ripieni di farro al tonno
– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Peperoni ripieni di farro al tonno proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Vecchiareddre cu l’alici
L’Italia nel Piatto, 2 Giugno: Street Food – ogni angolo della nostra bella Italia ha un cibo di strada amatissimo. La cucina calabrese classica per la verità non ama il cibo di strada, quello che si mangia in fretta e in mezzo alla gente, ma preferisce la tranquillità, la sedentarietà intorno ad una tavola stracolma Continua a leggere..
Crocchette di riso e salsiccia
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Crocchette di riso e salsiccia proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Cardinali alle amarene
I Cardinali sono dei deliziosi dolcetti tipici della tradizione sarda. Farciti con la crema pasticcera sono sormontati da un cappellino di forma conica imbevuto di alchermes, che ricorda appunto il rosso copricapo dei cardinali.I miei Cardinali differiscono nella farcitura dai tradizionali, ho infatti utilizzato delle amarene con il loro sciroppo che avevo in frigo e Continua a leggere..
Tisana miele limone e peperoncino
– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Tisana miele limone e peperoncino proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Linguine di grano saraceno con broccoli e zucca
– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Linguine di grano saraceno con broccoli e zucca proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Tisana miele limone e cannella
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Tisana miele limone e cannella proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Tisana limone e sedano
– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Tisana limone e sedano proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.