Categoria selezionata: Abruzzo

Abruzzo

Mezzelune di Ricotta e Spinaci con Sugo e Funghi misti

  Ingredienti per 2 persone: Per la sfoglia: 2 uova intere grandi 200 g di Semola rimacinato di Grano duro sale fino q.b. 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine Per il ripieno: 250 g di Ricotta di mucca ben asciutta 200 g di Spinaci lessati  60 g di Parmigiano grattugiato sale e noce moscata Per Continua a leggere..

Leggi tutto

Nuova collaborazione con le confetture Gastroval

  Confetture Gastroval Gastroval è un’azienda giovane e dinamica situata nel cuore della Valtellina, nasce nel 2009. Scelgono e controllano con cura le materie prime per creare prodotti genuini e di eccellenza, lavorati artigianalmente nel pieno rispetto degli standard internazionali di sicurezza alimentare BRC e IFS. L’azienda ha diverse linee di produzione tra cui: Pasticceria, Confetture, Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto alle vongole

Il risotto alle vongole è uno dei primi di mare più amati della cucina italiana, spesso preparato ai frutti di mare. Vediamo come prepararlo con il Magic Cooker. Il risotto…

Leggi tutto

Pasta con crema di asparagi e speck

La pasta con crema di asparagi e speck è un primo di piatto gustoso e veloce che abbina la dolcezza della crema con il croccante dello speck. Torno a postare…

Leggi tutto

Stewed Chicken

Stewed Chicken Delicious Dishes from a Rice Cooker. That add to your friends as well, some people can not use the gas stove Let’s look at the ingredients and how to make them. Stewed Chicken ingredient 400g chicken thighs,2 hard boiled duck eggs,2 teaspoons coarsely chopped coriander root, 2 teaspoonschopped garlic,1 1/4 teaspoons ground pepper2 pinches1 cinnamon Continua a leggere..

Leggi tutto

Gricia con i Carciofi

  Pasta alla gricia dello chef Max Mariola Ingredienti per 4 persone: 320 g di Penne rigate  80 g di Pecorino romano  150 g di Guanciale in una fetta spessa 3 Carciofi Vino bianco secco sale&pepe q.b Procedimento: Mettete a bollire abbondante acqua. Per prima cosa grattugiate il pecorino romano utilizzando una grattugia a fori Continua a leggere..

Leggi tutto

Liquore al cioccolato senza panna

Il liquore al cioccolato senza panna è un’ottima bevanda o guarnizione per dolci, ideale da regalare o per riciclare le uova di Pasqua. La Pasqua è passata e, come ogni…

Leggi tutto

7 superfoods are really good

7 superfoods are really good.Because ‘food’ is an important factor in maintaining good health. Not losing than exercising regularly Today we have 7 super foods or healthy food. That is rich in nutritional value and deserve the consumption of modern people. Let’s introduce what superfood will be. Another interesting trend for health lovers is ‘Cooking innovation For health by Chef Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizza Regina Classica vs Pizza con Prosciutto Cotto

  Ingredienti per 4 pizze da 210g: 350 g di Farina di grano tenero tipo 2 w240 150 g di Manitoba 325 ml acqua 2,21 g di lievito di birra fresco 15 g di sale Procedimento per l’impasto: Nella ciotola della planetaria unire le due farine e miscelare con il gancio a uncino. Sciogliere il Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto con kumquat, rosmarino e zafferano

Se ami i mandarini cinesi devi assolutamente provare il risotto con kumquat, rosmarino e zafferano, alternativa al classico risotto agli agrumi. Lo confesso: sono pazzo dei kumquat, i deliziosi mandarini…

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]