Perfetta per la stagione invernale questa zuppa di pesce rombo e’ un carico di energia e salute mantenendo sempre il gusto che non deve mancare mai.
Zuppetta di rombo con patate, lenticchie e germogli di soja
Per 4 persone
Per il fumetto
Scarti di rombo
1 carota
2 coste di sedano
1 cipolla
Peppe in grani 2
1 bicchier di vino bianco
Rombo 200gr
½ cipolla
2 patate medie
2 cucchiai di lenticchie già cotte
Germogli di soja 50 gr
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
olio evo qb
Fate il fumetto con gli scarti del rombo e tutti gli odori. Dopo 25 minuti che è pronto il fumetto filtratelo.
In una casseruola mettete ½ cipolla tritata finemente con un filo di olio.
Fate dorare, aggiungete poi le patate tagliate a quadratini piccoli. Fate insaporire aggiungete un cucchiaino di pomodoro concentrato. Aggiungete anche le lenticchie ed il fumetto.
Quando sono quasi cotte le patate aggiungete il rombo tagliato a quadretti e terminate la cottura.
Sul fondo della ciotola mettete i germogli di soja e sopra versate la zuppetta di pesce.