Zuppa Fagiolini e Mandorle

Oggi vi lascio la ricetta per una zuppa semplice, veloce ma davvero gustosa e nutriente con fagiolini e il tocco in più dato dall’aggiunta delle mandorle. Provatela, in soli 20 minuti la zuppa fagiolini e mandorle è pronta.

INGREDIENTI per una zuppa:

  • 100 gr fagiolini surgelati
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • acqua
  • sale
  • mandorle
  • olio extra vergine di oliva
PREPARAZIONE:
In una pentolina con poco olio fate soffriggere lo spicchio di aglio. Rimuovetelo e unite la cipolla e la carota tritate, quindi aggiungete i fagiolini. Fate cuocere per circa 2 minuti, unite circa un bicchiere e mezzo di acqua. Salate e lasciate cuocere coperto per circa 15 minuti. Frullate il tutto con un frullatore ad immersione, aggiustate di sale e completate il piatto con alcune mandorle tritate e un filo di olio extra vergine di oliva.

ENGLISH VERSION
Green Bean and Almond Soup
INGREDIENTS for one soup:
  • 100 gr frozen green beans
  • 1/2 onion
  • 1 carrot
  • 1 clove of garlic (without soul)
  • water
  • salt
  • almonds
  • extra virgin olive oil
DIRECTIONS:
In a pan with little oil fry garlic clove. Remove it and add chopped onion and carrot, then add green beans. Cook for about 2 minutes, add about a cup and a half of water. Add salt and cook covered for about 15 minutes. Blend everything with a mixer,add salt if necessary and complete dish with some chopped almonds and a drizzle of extra virgin olive oil.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]