Oggi vi lascio la ricetta per una zuppa semplice, veloce ma davvero gustosa e nutriente con fagiolini e il tocco in più dato dall’aggiunta delle mandorle. Provatela, in soli 20 minuti la zuppa fagiolini e mandorle è pronta.
- 100 gr fagiolini surgelati
- 1/2 cipolla
- 1 carota
- 1 spicchio di aglio senza anima
- acqua
- sale
- mandorle
- olio extra vergine di oliva
PREPARAZIONE:
In una pentolina con poco olio fate soffriggere lo spicchio di aglio. Rimuovetelo e unite la cipolla e la carota tritate, quindi aggiungete i fagiolini. Fate cuocere per circa 2 minuti, unite circa un bicchiere e mezzo di acqua. Salate e lasciate cuocere coperto per circa 15 minuti. Frullate il tutto con un frullatore ad immersione, aggiustate di sale e completate il piatto con alcune mandorle tritate e un filo di olio extra vergine di oliva.
ENGLISH VERSION
Green Bean and Almond Soup
INGREDIENTS for one soup:
- 100 gr frozen green beans
- 1/2 onion
- 1 carrot
- 1 clove of garlic (without soul)
- water
- salt
- almonds
- extra virgin olive oil
DIRECTIONS:
In a pan with little oil fry garlic clove. Remove it and add chopped onion and carrot, then add green beans. Cook for about 2 minutes, add about a cup and a half of water. Add salt and cook covered for about 15 minutes. Blend everything with a mixer,add salt if necessary and complete dish with some chopped almonds and a drizzle of extra virgin olive oil.