Ingredienti:
400 G Cipolle
Alcune Fettine Pane Raffermo
125 Cl Brodo Di Dado Vegetale
50 G Formaggio Groviera
Farina
Olio D’oliva
Sale
Pepe
1 Noce Burro
Preparazione:
Mettere in una ciotola il formaggio. Soffriggere le cipolle tagliate a fette sottili nel burro e in 2 cucchiai di olio a fuoco dolce. Incorporare 40 g di farina e cuocere ancora per 5 minuti mescolando. Unire poco alla volta il brodo, salare, pepare, coprire e cuocere per 15 minuti. Distribuire nei piatti le fette di pane, cospargerle con il formaggio grattugiato e versarvi il brodo alle cipolle Far riposare per 5 minuti e servire.

62 Visite totali, nessuna visita odierna
Altre ricette simili a questa:
Torta carote e cocco
Cheesecake Sbrisolona al Cacao variegata alla Fragola, torta fredda senza cottura pronta in 15 minut...
Sciroppo con i fiori di sambuco
“Saracino Pizza & Passione” a Crispiano (TA): menu anche senza glutine
baccalà in umido
Home Style 5554 33 Biscayne Oval Outdoor Dining Table Black Finish
