I giorni scorsi il capofamiglia e’stato male e ci ha fatto molto preoccupare perche’ e’ finito in ospedale, ora stiamo facendo tutti gli accertamenti e sembra abbia un’ernia cervicale :-(((, la sera tornati dall’ospedale eravamo tutti disfatti, avevamo bisogno di qualcosa che ci tirasse su’….in tutti i sensi….allora ideona un bel ZABAIONE visto che avevamo delle uova freschissime era perfetto….quindi subito all’opera, sembra nostro grande alleato il Bimby…
Ingredienti:
120 g di zucchero semolato
120 g di tuorli freschissimi a temperatura ambiente
80 g di Marsala secco
40 g di vino bianco secco
cannella qb (opzionale)
Procedimento:
Posizionare la farfalla, versate lo zucchero e i tuorli d’uovo montare 5 min 37°vel 3, aggiungere il marsala e il vino: 7 min 70° vel 3, togliere la farfalla, versare in coppette spolverare di cannella e servire. STASERA MI RACCOMANDO GUARDATE PRIMOCANALE… NIKY con la sua amica e compagna di corsi CAROLINA, Grazie alla Scuola di Cucina Zenandcook, cucineranno alla trasmissione: