3 giorni e sarà Natale…
Tutti quanti ci fermeremo e goderemo a pieno di questi giorni da trascorrere con la famiglia e gli amici.
Come ogni anno saranno giorni pieni di felicità,dolcezza,amore e cibo…
Se avete in mente un pomeriggio con le amiche a sorseggiare un fumante tea tra mille racconti e confidenze,ecco allora che non potete non preparare questi golosissimi ventagli di sfoglia alla crema di nocciole.
Sono facilissimi da preparare e ottimi da stuzzicare in compagnia.
Io li ho preparati nella versione dolce ma presto arriverà anche la versione salata per accompagnare i vostri aperitivi in compagnia.
Domani invece vi aspetto con una golosa idea per la vostra colazione di Natale…
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- crema alle nocciole q.b.
- Iniziate aprendo il rotolo di pasta sfoglia e srotolatelo.
- Cospargete tutta la superficie uniformemente con la crema di nocciole aiutandovi con un leccapentola.
- Ora arrotolate i due lati corti del rettangolo verso il centro fino ad arrivare alla metà.
- Accendete il forno e portatelo a 200°
- Tagliate il rotolo a fette di circa 1 cm e adagiatele mano a mano su una teglia coperta di carta forno.
- Fate attenzione che mantengano una bella forma,se i ventagli dovessero sformarsi durante il taglio, ricomponeteli in modo che restino ben uniti.
- Infornate per 20 minuti circa o finchè saranno ben dorati.
- Sfornate e lasciate raffreddare completamente,diventeranno croccanti e gustosi.
“è nel momento in cui una donna non chiede più niente che le manca tutto.
Ed è in quel preciso momento che tu uomo,l’hai già persa.”
Mari Na
Prova anche tu i ventagli di sfoglia e taggami su Instagram aggiungendo il mio tag #ungiornosenzafretta e farai parte anche tu dell’album Rifatti da voi sulla mia pagina Facebook.
A tutti voi l’augurio di una dolce e serena giornata.