Vellutata di Zucca con Patate Dolci, Finferli e Miele di Gloria KitchenUSA
Gloria Kitchen a stelle e strisce…e non solo!
Vellutata di Zucca con Patate Dolci, Finferli e Miele di Gloria KitchenUSA
Vellutata di Zucca con Patate Dolci, Finferli e Miele di Gloria KitchenUSA
Ingredienti per 4 persone
- 650 g Zucca
- 350 g Patate Dolci Americane
- 1 Porro
- 1 cm Zenzero fresco
- 250 g Funghi Finferli (Pioppini o Prataioli)
- 3 Cucchiai Olio EVO
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 200 ml Brodo Vegetale
- 1 Cucchiaino Miele Acacia
Procedimento
Tagliate la zucca a pezzetti e mettetela in una padella con il porro tagliato a rondelle e allo zenzero grattugiato .
Pulite e tagliate a pezzetti anche le patate dolci ed unitele alla zucca.
Fate saltare il tutto per qualche minuto con 2-3 cucchiai di olio evo, poi coprite con abbondante brodo vegetale e fate cuocere per circa 30 minuti fino a quando risulteranno morbidi. Salate e pepate.
Pulite bene i funghi , fateli stufare in una padella con poco olio e salateli leggermente. Aiutandovi con un mini-pimer frullate la zucca cotta e le patate riducendoli in crema.
Versate in un piatto fondo e aggiungete i funghetti concludendo con qualche goccia di miele .
Servite la vellutata calda.
Enjoy!!!
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