Vellutata di Patate e Rosmarino

“La scelta degli ingredienti è il segreto delle emozioni”(V. Corciolani, Pesto dolce)
Succede a colazioneLui: “Vieni a fare colazione che ti si sta freddando il cortado!”Io: “Sto fotografando la vellutata… guarda che bella foto!”Lui: “La foto sarà bella ma nella foto non si vede il sapore buonissimo e nemmeno si vede il profumo inebriante. Pertanto vieni a bere il Cortado che si sta freddando altrimenti poi ti lamenti che è freddo e te la prendi con me!”… ecco il marito della food blogger non capisce il travaglio interiore di un set fotografico.#maiunagioia

Solo pochissime parole in merito a questa vellutata: è buona da commuoversi. Provatela. Servitela alla cena della Vigilia e vi assicuro che farete una gran bella figura! Oppure presentatela in piccole cocottine durante il buffet di…

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]