Vellutata di cavolfiore viola

Adoro le vellutate, e le adorano anche i miei figli… in questa stagione poi adoriamo mangiare il cavolfiore e quindi non potevamo non preparare una vellutata di cavolfiore viola.

vellutata di cavolfiore viola

Ingredienti per 4 persone:

1 cavolfiore medio

500 ml di bodo vegetale

1 cipolla piccola

olio extravergine di oliva

80 g formaggio spalmabile

sale

 

Per prima cosa pulite il cavolfiore, tagliate i vari alberelli e metteteli a bagno in abbondante acqua. Risciacquatelo e scolatelo e mettetelo da parte.

Tagliate finemente la cipolla poi mettete sul fuoco una casseruola con 2-3 cucchiai di olio, fatelo scaldare e versate la cipolla. Fatela rosolare poi mettete il cavolfiore e fate caldellare 5 minuti mescolando di tanto in tanto.

A questo punto aggiungete il brodo bollente e fate cuocere altri 15-20 minuti. Solo all’ultimo frullate tutto con un frullatore a immersione aggiungendo anche il formaggio spalmabile.

Mescolate, aggiustate di sale e servite.

 

vellutata di cavolfiore viola

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]