Uova al tegamino e bacon

Le uova con il bacon sono piatto tipico della colazione americana ed usata spesso anche per il brunch. Ricetta semplicissima e veloce per un risveglio sostanzioso.

Ingredienti (2 persone)

  • 2 uova
  • 4 fette di bacon
  • 1 noce di burro
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb olio extravergine di oliva

Preparazione

Tagliare 4 fette di bacon non troppo sottili.

Scaldare un cucchiaio d’olio nel tegamino.

Fare soffriggere le fette di bacon.

Rosolarle sui due lati, e poi toglierle dal grasso.

Fare sciogliere in un altro tegamino, abbastanza largo, una noce di burro, aggiungere le fette di bacon.

Rompere le due uova nel tegamino, cuocerle finché l’albume si sarà rappreso.

Salare e pepare e servire subito.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]