Una delicatezza unica… Il Dolce di mele al cacao

Dolce di mele al cacao

54409BASSA.jpg

Ingredienti:
5 cucchiai di farina
5 cucchiai di zucchero
3 uova
un cucchiaio di cacao
un cucchiaino di lievito vanigliato
3 mele
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale

 

Preparazione

Setacciate in una ciotola la farina con il lievito e il cacao. Unite un pizzico di sale, l’olio, le uova e lo zucchero.

Mescolate  con un cucchiaio di legno fino a ottenere una pastella omogenea. Dividete in quattro le mele, sbucciatene due e mezzo, eliminate il torsolo e tagliatele a fettine sottili.

Aggiungetele all’impasto e mescolate. Rivestite con un foglio di carta da  forno uno stampo rotondo del diametro di circa 20 centimetri.

Versatevi l’impasto e cuocete nel forno preriscaldato a 180°  per 35 minuti. Levate la torta dallo stampo e lasciatela raffreddare. Servitela nei piatti singoli decorati con fettine della  mezza mela rimasta.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]