CARTA D’IDENTITÀ
Nome blog: Cucinadibarbara
link: http://www.cucinadibarbara.com
Nome Blogger: Barbara
Età: 42
Professione: in questo momento mi occupo di trasferire la mia famiglia in Messico.
Segni particolari: traslocatrice seriale
INTERVISTA
- Se fossi un piatto, quale pietanza saresti?
Una vongola, non sai mai, se una volta cucinata, quella vongola, si aprirà.
- Ci racconti com’è nata l’idea di aprire un blog di cucina?
Vivevo a Londra e insegnavo cucina italiana, da lì l’esigenza di avere un diario on line, dove i miei allievi potessero ritrovare le ricette che avevamo preparato.
- Da chi hai ereditato questa passione?
Tutta la mia famiglia è appassionata di cibo. Ogni loro discorso inizia al mattino pensando a cosa cucinare e finisce la sera con le domande su cosa si cucinerà il giorno dopo.
- Cosa vuol dire essere foodblogger?
Sto cercando anche io la risposta
- Chi è il tuo chef preferito?
direi Jamie Oliver , le sue “tips” sono davvero delle chicche.
- Qual è il tuo ingrediente segreto?
la passione
- Qual è il tuto ingrediente preferito?
l’uovo, serve per tante ricette e risolve una cena.
- Qual è il tuo piatto preferito ?
I tortelli di patate con il ragù della mamma
- Il tuo libro o film preferito che abbia come argomento la cucina?
Ricette d’amore
- Da dove prendi l’ispirazione per le tue ricette?
dal mercato, dall’umore, dai libri che leggo, i film che guardo, pinterest, le fissazioni che mi attanagliano e mia mamma
- Qual è la cosa che più ti affascina dell’arte culinaria?
Unire insieme più ingredienti per portare a tavola un piatto che possa parlare dell’amore con cui hai cucinato: è pura magia.
12. Cucinare per te è?
prendersi cura
13. Qual è la ricetta che fa più spesso?
mah, forse non c’è una ricetta, ho l’esigenza di non cucinare troppo spesso le stesse cose. Forse direi pasta, vongole e fagioli, almeno in questo ultimo mese.
14. Quale quella che non riesce mai?
non riesco mai a fare una pasta cacio e pepe perfetta, a regola d’arte.
15. Quale consiglio daresti ad un foodblogger in erba?
Io non sono nessuno per dare consigli, posso solo dire quello che mi consiglio a me stessa: Di solito mi pongo sempre 3 domande: ho qualcosa di interessante da raccontare oggi ? ho qualche bella foto da mostrare? Corredata di una ricetta che vale la pene di essere ri/scoperta e scritta con passione? Se una delle 3 risposte è no, il consiglio è di astenersi.