Una blogger al mese – Cucinadibarbara

Foto del 04-09-14 alle 21.46

CARTA D’IDENTITÀ

Nome blog: Cucinadibarbara

link: http://www.cucinadibarbara.com

Nome Blogger: Barbara

Età: 42

Professione: in questo momento mi occupo di trasferire la mia famiglia in Messico.

Segni particolari: traslocatrice seriale

 

INTERVISTA

  1. Se fossi un piatto, quale pietanza saresti?

Una vongola, non sai mai, se una volta cucinata, quella vongola, si aprirà.

 

  1. Ci racconti com’è nata l’idea di aprire un blog di cucina?

Vivevo a Londra e insegnavo cucina italiana, da lì l’esigenza di avere un diario on line, dove i miei allievi potessero ritrovare le ricette che avevamo preparato.

 

  1. Da chi hai ereditato questa passione?

Tutta la mia famiglia è appassionata di cibo. Ogni loro discorso inizia al mattino pensando a cosa cucinare e finisce la sera con le domande su cosa si cucinerà il giorno dopo.

  1. Cosa vuol dire essere foodblogger?

Sto cercando anche io  la risposta

 

  1. Chi è il tuo chef preferito?

direi Jamie Oliver , le sue “tips” sono davvero delle chicche.

 

  1. Qual è il tuo ingrediente segreto?

la passione

 

  1. Qual è il tuto ingrediente preferito?

l’uovo, serve per tante ricette e risolve una cena.

 

  1. Qual è il tuo piatto preferito ?

I tortelli di patate con il ragù della mamma

 

  1. Il tuo libro o film preferito che abbia come argomento la cucina?

Ricette d’amore

 

  1. Da dove prendi l’ispirazione per le tue ricette?

dal mercato, dall’umore, dai libri che leggo, i film che guardo, pinterest, le fissazioni che mi attanagliano e mia mamma

 

  1. Qual è la cosa che più ti affascina dell’arte culinaria?

Unire insieme più ingredienti per portare a tavola un piatto che possa parlare dell’amore con cui hai cucinato: è pura magia.

 

12. Cucinare per te è?

prendersi cura

 

13. Qual è la ricetta che fa più spesso?

mah, forse non c’è una ricetta, ho l’esigenza di non cucinare troppo spesso le stesse cose. Forse direi pasta, vongole e fagioli, almeno in questo ultimo mese.

14. Quale quella che non riesce mai?

non riesco mai a  fare una pasta cacio e pepe perfetta, a regola d’arte.

 

15. Quale consiglio daresti ad un foodblogger in erba?

Io non sono nessuno per dare consigli, posso solo dire quello che mi consiglio a me stessa: Di solito mi pongo sempre 3 domande: ho qualcosa di interessante da raccontare oggi ? ho qualche bella foto da mostrare? Corredata di  una ricetta che vale la pene di essere ri/scoperta e scritta con passione? Se una delle 3 risposte è no, il consiglio è di astenersi.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]