
Il 3 Novembre abbiamo realizzato questo appetitoso buffet in occasione dell’onomastico di mia sorella, che si chiama Silvia.
Per l’occasione io ho realizzato gli Sfincionelli palermitani (LA MIA RICETTA QUI) ed una golosissima Cheesecake al Limone senza Lattosio. Vediamo insieme nel dettaglio l’allegro buffet…
Il menu comprendeva:
Patatine chips Rustiche e Ritz
Sfincionelli palermitani
Piccole brioches farcite con prosciutto cotto e burro
Cheesecake al Limone Senza Lattosio
Fanta e Chinotto







Cosa ne pensate del mio buffet? Spero vi sia piaciuto! :-) A breve troverete la ricetta di questa freschissima cheesecake.
Se avete realizzato una mia ricetta e volete condividerla sui canali social, non dimenticate di utilizzare l’hashtag #latavolaallegra! Condividerò le vostre foto volentieri sulla mia Pagina Facebook.
Ciao e alla prossima! ;-)
Seguitemi anche su Facebook, per non perdere le ultime news e ricette! Check it out!
Altre ricette simili a questa:
TORTA SALATA CON SPINACI RICOTTA E UOVA (TORTA PASQUALINA)
Curry di verdure con riso venere
Capri. La sirena del Riccio, ristorante che incanta sul mare dell’Isola Azzurra
Pollo ripieno con carne macinata e piselli
Imparare a degustare l'olio extra vergine di oliva con Ismea
Come preparare un’ottima tazza di tè: tutti i segreti