….Tutti i tipi di Pane e Lievitati: Pizza time!

Avete voglia di una bella pizza?

Bene allora eccovi gli ingredienti per prepararne una buonissima! ^___________^

INGREDIENTI:
600 g di farina
1 bustina di lievito di birra
3 cucchiai di olio (20 g di olio)
1 cucchiaio di sale
320 ml di acqua tiepida

PREPARAZIONE:

Versare la farina a “fontana” in una grande ciotola.
Al centro versare tutti gli ingredienti avendo cura di sciogliere il lievito di birra nell’acqua tiepida e di mettere il sale lontano dal lievito poi impastare velocemente tutti gli ingredienti.
Lavorare l’impasto 2 -3 minuti poi formare una palla coprire con un canovaccio umido e lasciare in un posto fresco a riposare lontano da correnti d’aria.
Uno dei trucchi che si possono fare è una seconda lievitazione: dopo la normale lievitazione mettere nella teglia e fare lievitare ancora.
Dopo stendere la pasta nella teglia e lasciarla un’altra ora a lievitare coperta sempre con un canovaccio.
Condire a piacere con mozzarella, pomodorini e altro (a seconda dei gusti).
Mettere in forno a 180 gradi per 30-35 minuti.
E….

9rFIklFqYvWx

Igfm6eAAGWDZ

n9iY8XuvSANBHRtUv48oVA

387 Visite totali, 6 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]