Mangiare leggero non vuol dire tralasciare il gusto! Provate questa trota lessa con salsa al lime… Una vera rivelazione!!
Ingredienti per 4 persone:
4 trote piccole già pulite
1 lime
4-5 ramoscelli di prezzemolo
1 alice sotto sale
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaio di capperi
1 spicchio di aglio
sale
olio extravergine di oliva
Per prima cosa portate a bollore una pentola capiente piena di acqua. Quando l’acqua bolle aggiungete un cucchiaio di sale e mettete a cuocere le trote. Coprite la pentola con il coperchio e fate cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo preparate la salsa: mettete in un bricco l’alice a cui avrete tolto il sale, il succo del lime, 2 cucchiai di olio, lo spicchio di aglio sbucciato, i capperi e le foglie lavate del prezzemolo. Mixate tutto con il frullatore a immersione fino ad ottenere una salsina verde.
Quando saranno passati i 10 minuti scolate le trote, adagiatele su un tagliere, eliminate la pelle e sfilettatele.
Servitele accompagnate dalla salsa e da una fettina di lime.
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