Trota lessa con salsa al lime

Mangiare leggero non vuol dire tralasciare il gusto! Provate questa trota lessa con salsa al lime… Una vera rivelazione!!

trota lessa con salsa al lime

Ingredienti per 4 persone:

4 trote piccole già pulite

1 lime

4-5 ramoscelli di prezzemolo

1 alice sotto sale

1 cucchiaino di senape

1 cucchiaio di capperi

1 spicchio di aglio

sale

olio extravergine di oliva

Per prima cosa portate a bollore una pentola capiente piena di acqua. Quando l’acqua bolle aggiungete un cucchiaio di sale e mettete a cuocere le trote. Coprite la pentola con il coperchio e fate cuocere per 10 minuti.

Nel frattempo preparate la salsa: mettete in un bricco l’alice a cui avrete tolto il sale, il succo del lime, 2 cucchiai di olio, lo spicchio di aglio sbucciato, i capperi e le foglie lavate del prezzemolo. Mixate tutto con il frullatore a immersione fino ad ottenere una salsina verde.

Quando saranno passati i 10 minuti scolate le trote, adagiatele su un tagliere, eliminate la pelle e sfilettatele.

Servitele accompagnate dalla salsa e da una fettina di lime.

trota lessa con salsa al lime

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