Tronchetto gelato alla panna wafer e nutella

Bastano quattro ingredienti per preparare in casa un gustoso tronchetto gelato alla panna,
farcito con wafers e nutella, dolce al punto giusto, fresco e goloso!
INGREDIENTI
500 ml di panna fresca
170 ml di latte condensato
wafer a cubetti al cioccolato
nutella
Montare la panna, unire il latte condensato continuando a lavorare con le fruste.
Mettere in frigorifero.
Rivestire uno stampo da plumcake con pellicola dopo averlo bagnato con l’acqua.
Versare più della metà della panna nello stampo, posizionare i wafer circa 18 e ricoprire con la panna rimasta, porre in freezer.
Schiacciare 100 gr di wafers, compattarli sulla panna a chiudere il tronchetto in modo che una volta capovolto formeranno la base del dolce, coprire con pellicola e porre in freezer minimo 5/6 ore.
Io tutta la notte.
Capovolgere il tronchetto su un piatto da portata farcire con nutella e porre in freezer fino al momento di servirlo.
Non ho aggiunto zucchero a velo nella panna perchè il latte condensato l’ha resa dolce al punto giusto, ma volendo si possono aggiungere 20 gr di zucchero a velo mentre si monta la panna, a voi la scelta.
Facile, veloce e super goloso il tronchetto alla panna, wafer e nutella!!!
Buona giornata!
Maria<3
Vi auguriamo buone vacanze!
Maria  Alessia
A presto<3<3

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