non ho dosi esatte perche’ lho fatta un po’ di tempo fa e non ricordo piu’le quantita’ precise
ma e’ una ricetta semplicissima e si puo’ benissimo andare ad occhio
Il sapore dei pomodorini gialli si sposa alla grande con le cozze!!!!!!!!!!
INGREDIENTI
pasta tipo trofie (fresche
cozze
pomodorini gialli
una manciata di mandorle pelate ridotte in briciole finissime
aglio tritato
prezzemolo
olio evo
sale
PROCEDIMENTO
Dopo averle pulite e lavate fare aprire le cozze in una pentola coperta con poca acqua per
pochissimi minuti,(non lasciatele cuocere tanto vi servono quasi crude visto che passeranno
anche nel sugo),giusto il tempo che si aprono le estraete dal guscio eliminando il bisso e con poca della loro acqua le terrete da parte.
In una casseruola, olio e aglio ad imbiondire,pomodorini ,prezzemolo,sale,pepe ,pochi minuti e
aggiungete poca acqua delle cozze ,anora qualche minuto e spegnete
Ora cuocere la pasta al dente ,scolate e versate nel sugo aggiungendo le cozze con la restante
acqua,lasciate che asciughi l’acqua ,mescolate con attenzione…..
spegnete e servite con abbondante trito di mandorle e prezzemolo fresco!!
BUON APPETITO|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||