La trippa รจ un piatto della tradizione italiana e oggi vi propongo il metodo di cottura usato da mia nonna.
Trippa
Ingredienti:
mezzo kg di trippa
olio evo q.b.
qualche foglia di alloro
1 cipolla bianca
1 limone
sale q.b.
Ricetta:
Tagliare e lavare la trippa.
Strofinarla con limone e metterla in una pentola con cipolla bianca, alloro, sale, olio e poca acqua.
Lasciarla cuocere per qualche minuto e aggiungere altra acqua tiepida di tanto in tanto.
Mescolare all’occorrenza.
Lasciare cuocere la trippa per abbondante tempo.
Buon appetito!
English version
Tripe
Ingredients:
half kg of tripe
bay leaves
extra virgin olive oil
1 white onion
salt q.b.
1 lemon
Recipe:
Cut and wash the tripe.
Rub with lemon and put it in a pot with white onion, bay leaf, salt, oil and a little water.
Let it cook for a few minutes and add more warm water from time to time.
Mix if necessary.
Leave plenty of time to cook tripe.