Triangolini Dark con crema al mascarpone e fragole…
….e la nostra piccola pasticceria preparata con delle merendine Freddi continua. Sono veloci da fare e ottime per finire il pasto, per la merenda, per ospiti al ultimo minuto,in compagnia degli amici o in qualsiasi altra occasione,… si fa un bel figurone !
Ingredienti :
- 6 Merendine Dolcetto Dark Freddi
- 80 g mascarpone
- 100 g panna da montare zuccherata
- 3 fragole
- foglioline di menta
Preparazione :
- Montare con le fruste elettriche la panna insieme al mascarpone fino a diventare una crema liscia e gonfia.
- Mettere la crema ottenuta in una sac a poche con la bocchetta a stella.
- Lavare le fragole e tagliare a fettine.
- Dividere ogni merendina in due triangolini e sistemarli su un vassoio.
- Decorare ogni triangolino con della crema, con una fettina di fragola e una piccola fogliolina di menta.
- Servire subito o preparare in anticipo e tenere nel frigo in contenitori coperti.