Adoriamo i dolci con il cioccolato bianco e la Cotton Cheesecake con tre ingredienti non solo è ottima ma semplicissima da preparare.
Questo dolce ha una caratteristica particolare è più buono il giorno dopo, quando tutti i sapori si saranno ben combinati tra loro.
Una torta delicata, ottima e golosissima, adatta ad ogni occasione, non vi resta che provare a prepararla.
Ingredienti
120 grammi di cioccolato bianco
120 grammi di formaggio spalmabile
3 uova
Preparazione
Separate i tuorli dagli albumi, mettete gli albumi in una ciotola e lasciateli raffreddare bene in frigorifero.
Mentre preriscaldate il forno a 170 gradi, mescolate i tuorli al formaggio spalmabile e, nel frattempo, fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria; una volta intiepidito aggiungetelo al composto di uova e formaggio precedentemente preparato fino ad ottenere una crema morbida e liscia.
Montate gli albumi a neve ben ferma con l’aiuto di un mixer elettrico e mescolateli delicatamente al resto del composto.
Versate l’impasto nella tortiera, posatela su una teglia da forno in cui è stata versata dell’acqua bollente. Cuocete l’impasto per 15 minuti a 170 gradi, poi ancora 15 minuti ma a 160 gradi.
Spegnete e lasciate riposare la torta nel forno chiuso per altri 15 minuti.
Terminate il raffreddamento su una gratella; prima di servire cospargete la Cotton Cheesecake di zucchero a velo.
Anna & Alessia