TORTINO DI CARCIOFI

Cari lettori, buonasera, vi propongo una ricetta semplice, che può rappresentare un secondo piatto o un rustico da servire come antipasto. 


INGREDIENTI:
Carciofina di Mammola  circa 300 gr.
1 rotolo di pasta sfoglia; 
2 uova;
parmigiano grattugiato;
fior di latte circa 150 gr.
sale qb

FASI:

Pulite e lavate i carciofi, lasciateli in acqua per alcune ore con delle fette di limone.

A questo punto tagliatele a pezzi, asciugatele e mettetele da parte.



 Nel frattempo stendete il rotolo di sfoglia in una pirofila ed iniziate la preparazione del tortino.



Preparate il composto con carciofi, uova, formaggio, fior di latte tagliato a pezzetti e sale.

Versate il tutto sulla pasta sfoglia e cuocete in forno per 20 minuti circa a 170°.



Servite tagliato a fette!!!



Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]