Tortino con crema alla ricotta e amarene sciroppate

Tortino con crema alla ricotta e amarene sciroppate

Era tanto che non preparavo un dolce con queste merendine di Freddi, che sono buone già così come sono, ma a me piace sbizzarrirmi tanto con loro, nel trasformarle in golosi tortini o dolcetti. Ecco un’altra delle mie creazioni golose…

Ingredienti :

  • 6 Merendine Dolcetto Cherry Cream Freddi
  • 7 biscotti secchi o Qb.
  • 230 g crema alla ricotta già pronta
  • 200 g panna da montare zuccherata
  • Qb. amarene allo sciroppo
  • 2 cucchiai sciroppo di amarene
  • foglioline di menta

Preparazione :

  1. Montare la panna con la crema di ricotta e i due cucchiai di sciroppo, fino ad ottenere una crema spumosa e metterla in una sac a poche con la bocchetta a stella.
  2. Dividere ogni merendina in due dalla parte della crema e sistemare sei metà su un piatto da portata.
  3. Farcire con un strato di crema, amarene sciroppate a piacere e coprire con i biscotti tagliati della misura delle merendine.
  4. Farcire nuovamente con della crema e amarene sciroppate e coprire con l’altro strato di merendine rimaste.
  5. Decorare con la crema rimasta, delle amarene allo sciroppo, foglioline di menta e pezzettini di biscotti.
  6. Lasciare riposare per un ora nel frigo e servire !

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]