Zero voglia di impegnarmi, apro il frigorifero e cerco idee…niente, vuoto completo. Poi apro il congelatore e una busta di spinaci accende la lampadina.
Ingredienti
450 gr di spinaci già lessati
5 uova
70 gr di formaggio grana
150 formaggella dolce (o altro formaggio a piacere)
40 ml di latte
Sale e pepe
2 cucchiai di pangrattato
Scaldare il forno a 180°.
Ungere una pirofila da forno con il burro e cospargere con il pangrattato.
In una ciotola mescolare le uova con il sale, il pepe e il latte.
Aggiungere gli spinaci precedentemente strizzati e tritati, il formaggio grana e il formaggio dolce tagliato a tocchetti.
Versare il composto nella pirofila e infornare per 35-40 minuti, fino a doratura.
Altre ricette simili a questa:
Fusilli di mais al tartufo
Pan di zucca e cioccolato- RICETTA SOFFICE
Pere savarin di Curnonsky per una cucina senza cottura
Ciambella al cacao morbidissima
Torta salata di pasta all'olio con ripieno di zucchine e cremosa del caseificio Valvaraita
POSATE PER NUOVE RITUALITA’ DEL QUOTIDIANO - CON PINTI INOX