TORTINI DI PATATE, FUNGHI E BRESAOLA

Dopo un paio di settimane di mare e relax, eccomi di nuovo qua con una ricetta semplice semplice ma veramente sfiziosa. Questi tortini di patate, funghi e bresaola sono sfiziosissimi e molto gustosi, oltre che facili da preparare e con pochi ingredienti.

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INGREDIENTI (per 4 tortini):
4-5 patate medie
150 g di funghi champignon
100 g di fontina
4 fette di bresaola
olio extravergine d’oliva
sale
prezzemolo

Pelare le patate, tagliarle a rondelle sottili e farle cuocere in padella con un po’ di olio e il sale per 15-20 min circa (prima con il coperchio e poi senza).
In una padella a parte rosolare i funghi con un filo d’olio, un pizzico di sale e un rametto di prezzemolo fresco e cuocerli per circa un quarto d’ora.
Una volta pronte le patate e i funghi, comporre i tortini utilizzando degli stampini in silicone o in alluminio usa e getta, unti con un filo d’olio. Alternare le patate, i funghi, qualche cubetto di fontina, la bresaola, chiudendo con le patate, fino a terminare gli ingredienti. Infornare i tortini a 200° e cuocerli per 10-15 min circa.

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