INGREDIENTI:
pasta frolla
crema pasticcera
fragole fresche (tagliate a fette
Fiordifrutta Fragole e fragoline di bosco Rigoni di Asiago
zucchero a velo integrale
PER la PASTA FROLLA:
500g.farina x dolci
200g.burro
200g.zucchero
3 uova intere
buccia grattugiata limone
Impastare il tutto velocemente e far riposare in frigo 30′
PER la CREMA
4 tuorli
180g di zucchero
60g.fecola
500g.latte
buccia limone
In un pentolino mescolare uova e zucchero a spuma aggiungere farina, e mano mano il latte
aggiungere la buccia di limone e portare al fuoco girando di continuo fino ad addensare il tutto!
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PROCEDIMENTO:
Rivestire stampi x muffin con uno strato di pasta frolla,farcire dapprima con fiordifrutta,poi crema
pasticcera e pezzetti di fragola fresca,coprire il tutto con briciole di pasta frolla ed infornare
a 180° x circa 20′(regolatevi sempre con i vs forni).
Una volta tolte le tortine dagli stampi,raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo integrale!!