Tutte le quantità sono misurate con la stessa coppa – 1/2 barretta di cioccolato – 1 tazza di burro non salato – Zucchero 2 1/4 tazze marrone – 3 uova – Farina 2 1/4 tazze – Cucchiai 2 cucchiai di bicarbonato di sodio – Sale 1/2 cucchiaio – 1/2 tazza di latte – Acqua bollente 1 tazza – 2 cucchiai di cucchiai di estratto di vaniglia – 1 contenitore multicolore di zucchero spruzza PREPARAZIONE Preriscaldare il forno a 185 ° e ungere la padella con un po ‘di burro e farina. In un pentolino, sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Mescolare il burro e lo zucchero di canna. Aggiungere le uova sbattute uno per uno e poi il cioccolato fuso. Incorporare il latte al composto di cioccolato. Poi mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Mettendo insieme tutti gli ingredienti e aggiungere lentamente l’acqua bollente e la vaniglia. Riempire lo stampo con il composto e cuocere circa 20 minuti. Per verificare se si è completamente fatto, inserire un coltello e controllare pulito. Raffreddare e togliere dalla padella. Guarnire con lo zucchero spruzza multicolore e / o dolci.