Tortellini al sugo di pomodoro e ricotta

Ingredienti:
Tortellini ripieni di spinaci
Sugo di pomodoro
Ricotta fresca
Parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.
Basilico fresco (opzionale)
Procedimento:
Cuoci i tortellini seguendo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, riscalda il sugo di pomodoro in una padella a fuoco medio.
Aggiungi la ricotta al sugo, mescola bene e fai cuocere a fuoco basso fino a ottenere una consistenza cremosa.
Aggiungi sale e pepe a piacere.
Scola i tortellini cotti e aggiungili al sugo, mescolando delicatamente per farli amalgamare con la salsa.
Servi i tortellini su piatti individuali, cospargi con parmigiano grattugiato e, se preferisci, guarnisci con foglie di basilico fresco.
Buon appetito!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]